
Samia Messaoud
Especialista en nutrición avícola en Techna
Samia Messaoud es Especialista en nutrición avícola en Techna 📌
Ingeniera agrónomo graduado de la ESA Angers (Fr-2000). Tras de obtener un diploma de posgrado en producción animal (Universidad de Tours – Fr, 2001), comenzó su carrera en Investigación y Desarrollo en alimentación animal.
Se incorpora al Grupo Techna en 2008 como nutricionista especializado en avicultura. Su función consiste en aportar soluciones prácticas a los actores de la industria avícola, ya sea en la producción de carne o de huevos.
Su experiencia se centra principalmente en la nutrición animal, la zootecnia y la economía de la producción, con el objetivo de mejorar su competitividad teniendo en cuenta los desafíos económicos, medioambientales y sociales actuales.
Gracias a su experiencia europea e internacional, adapta sus recomendaciones a los distintos contextos de producción. También participa en grupos de trabajo científicos y técnicos, en particular en la estación de investigación Euronutrition, y soy miembro del Consejo de Administración de la rama francesa de la WPSA.