MESA REDONDA: Futuro de la producción de rumiantes en Europa: Sostenibilidad vs. Ecología

María Jesús Villamide y Emilio Ponce de León participarán en la MESA REDONDA: «Futuro de la producción de rumiantes en Europa: Sostenibilidad vs. Ecología» de nutriForum 2024.

ponente

READ MORE

María Jesús Villamide

Profesora de Producción Ganadera y Nutrición en la UPM

María Jesús Villamide es Profesora de Producción Ganadera y Nutrición en la UPM. Obtuvo su doctorado en Ingeniería Agronómica en 1989 (E.T.S.I. Agrónomos Madrid) y es Profesora en su Alma Máter desde hace más de 30 años. Ha desempeñado los roles de: MESA REDONDA: Futuro de la producción de rumiantes en Europa: Sostenibilidad vs. Ecología […]

READ MORE

Antonio Palomo

Veterinario y Profesor en la Universidad Complutense de Madrid

Antonio Palomo es Veterinario, PhD, becario honorífico y premio extraordinario UCM. MESA REDONDA: «Úlceras gástricas en ganado porcino: problemática en 2023» Jueves, 18 de abril. 12:30h Con el apoyo de AGRIFIRM.

READ MORE

Mónica Cairó

Nutróloga de porcinos en Piensos Costa

Mónica Cairó es Nutróloga de porcinos en Piensos Costa. Especialista en diseño y formulación de piensos para cerdos en todas y cada una de las fases. Ejecutiva con experiencia en APPCC’s de plantas de fabricación de piensos. Especialista en bioseguridad en granjas e implantación y ejecución de protocolos. Experta en temas medioambientales en el entorno […]

READ MORE

Jordi Rafael

Biólogo y Nutricionista, Director de Desarrollo de Qualivet

Jordi Rafael, Biólogo y Nutricionista, Director de Desarrollo de Qualivet. Es biólogo nutricionista con experiencia en nutrición animal y seguridad alimentaria. Ha ocupado roles de liderazgo en empresas como Qualivet y ELAB Diagnòstics SL, donde ha dirigido laboratorios y desarrollado programas nutricionales. A su vez, ha sido asesor técnico en auditorías y ha contribuido al […]

READ MORE

MESA REDONDA: Úlceras gástricas en ganado porcino: problemática en 2023

Amelia Martín Cabrerizo, Mónica Cairó y Antonio Palomo Yagúe participarán en la MESA REDONDA: «Úlceras gástricas en ganado porcino: problemática en 2023» de nutriForum 2024.

ponente

READ MORE

Carlos Romero Sala

Coordinador de eficiencia productiva en Calidad Pascual

Carlos Romero Sala es el Coordinador de eficiencia productiva en Calidad Pascual. Especialista en el ámbito agroalimentario, con una formación sólida en Ingeniería Agronómica y una amplia experiencia en la producción de leche. Desde 1989, ha desempeñado diversos roles en Calidad Pascual S.A.U., destacándose su labor en adquisiciones de leche, formulación de piensos y coordinación […]

READ MORE

MESA REDONDA: Fabricación de piensos: avances en el manejo de materias primas y optimización de resultados

Carlos Romero Sala y Jordi Rafael participarán en la MESA REDONDA: «Fabricación de piensos: avances en el manejo de materias primas y optimización de resultados» de nutriForum 2024.

ponente

READ MORE

Eduardo Bueno Salvador

Nutricionista en COBADU

Eduardo Bueno Salvador es Nutricionista en COBADU. Licenciado en Veterinaria por la Facultad de Veterinaria de León 1991. En 1993 comienza como Veterinario de Campo en Cobadu. Máster en Calidad de la Industria Agroalimentaria en INIA, Valladolid, 2000. En 2002 es Nutricionista en la cooperativa y responsable de nutrición para todas las especies. Desde 2016 […]

READ MORE

MESA REDONDA: Sostenibilidad ¿Necesaria o más bien parte del decorado?

Joaquim Baucells Ribas y Eduardo Bueno Salvador participarán en la MESA REDONDA: «Sostenibilidad ¿Necesaria o más bien parte del decorado?»

ponente

READ MORE