Masterclass: nutriForum 2024
MESA REDONDA: Futuro de la producción de rumiantes en Europa: Sostenibilidad vs. Ecología
María Jesús Villamide y Emilio Ponce de León participarán en la MESA REDONDA: «Futuro de la producción de rumiantes en Europa: Sostenibilidad vs. Ecología» de nutriForum 2024.
ponente READ MOREMaría Jesús Villamide
Profesora de Producción Ganadera y Nutrición en la UPM
María Jesús Villamide es Profesora de Producción Ganadera y Nutrición en la UPM. Obtuvo su doctorado en Ingeniería Agronómica en 1989 (E.T.S.I. Agrónomos Madrid) y es Profesora en su Alma Máter desde hace más de 30 años. Ha desempeñado los roles de: MESA REDONDA: Futuro de la producción de rumiantes en Europa: Sostenibilidad vs. Ecología […]
READ MOREAntonio Palomo
Veterinario y Profesor en la Universidad Complutense de Madrid
Antonio Palomo es Veterinario, PhD, becario honorífico y premio extraordinario UCM. MESA REDONDA: «Úlceras gástricas en ganado porcino: problemática en 2023» Jueves, 18 de abril. 12:30h Con el apoyo de AGRIFIRM.
READ MOREMónica Cairó
Nutróloga de porcinos en Piensos Costa
Mónica Cairó es Nutróloga de porcinos en Piensos Costa. Especialista en diseño y formulación de piensos para cerdos en todas y cada una de las fases. Ejecutiva con experiencia en APPCC’s de plantas de fabricación de piensos. Especialista en bioseguridad en granjas e implantación y ejecución de protocolos. Experta en temas medioambientales en el entorno […]
READ MOREJordi Rafael
Biólogo y Nutricionista, Director de Desarrollo de Qualivet
Jordi Rafael, Biólogo y Nutricionista, Director de Desarrollo de Qualivet. Es biólogo nutricionista con experiencia en nutrición animal y seguridad alimentaria. Ha ocupado roles de liderazgo en empresas como Qualivet y ELAB Diagnòstics SL, donde ha dirigido laboratorios y desarrollado programas nutricionales. A su vez, ha sido asesor técnico en auditorías y ha contribuido al […]
READ MOREMESA REDONDA: Úlceras gástricas en ganado porcino: problemática en 2023
Amelia Martín Cabrerizo, Mónica Cairó y Antonio Palomo Yagúe participarán en la MESA REDONDA: «Úlceras gástricas en ganado porcino: problemática en 2023» de nutriForum 2024.
ponente READ MORECarlos Romero Sala
Coordinador de eficiencia productiva en Calidad Pascual
Carlos Romero Sala es el Coordinador de eficiencia productiva en Calidad Pascual. Especialista en el ámbito agroalimentario, con una formación sólida en Ingeniería Agronómica y una amplia experiencia en la producción de leche. Desde 1989, ha desempeñado diversos roles en Calidad Pascual S.A.U., destacándose su labor en adquisiciones de leche, formulación de piensos y coordinación […]
READ MOREMESA REDONDA: Fabricación de piensos: avances en el manejo de materias primas y optimización de resultados
Carlos Romero Sala y Jordi Rafael participarán en la MESA REDONDA: «Fabricación de piensos: avances en el manejo de materias primas y optimización de resultados» de nutriForum 2024.
ponente READ MOREEduardo Bueno Salvador
Nutricionista en COBADU
Eduardo Bueno Salvador es Nutricionista en COBADU. Licenciado en Veterinaria por la Facultad de Veterinaria de León 1991. En 1993 comienza como Veterinario de Campo en Cobadu. Máster en Calidad de la Industria Agroalimentaria en INIA, Valladolid, 2000. En 2002 es Nutricionista en la cooperativa y responsable de nutrición para todas las especies. Desde 2016 […]
READ MOREMESA REDONDA: Sostenibilidad ¿Necesaria o más bien parte del decorado?
Joaquim Baucells Ribas y Eduardo Bueno Salvador participarán en la MESA REDONDA: «Sostenibilidad ¿Necesaria o más bien parte del decorado?»
ponente READ MORE