MESA REDONDA: Futuro de la producción de rumiantes en Europa: Sostenibilidad vs. Ecología

María Jesús Villamide y Emilio Ponce de León participarán en la MESA REDONDA: «Futuro de la producción de rumiantes en Europa: Sostenibilidad vs. Ecología» de nutriForum 2024.

ponente

READ MORE

María Jesús Villamide

Profesora de Producción Ganadera y Nutrición en la UPM

Ver ponente

Antonio Palomo

Veterinario y Profesor en la Universidad Complutense de Madrid

Ver ponente

Jordi Rafael

Biólogo y Nutricionista, Director de Desarrollo de Qualivet

Ver ponente

MESA REDONDA: Úlceras gástricas en ganado porcino: problemática en 2023

Amelia Martín Cabrerizo, Mónica Cairó y Antonio Palomo Yagúe participarán en la MESA REDONDA: «Úlceras gástricas en ganado porcino: problemática en 2023» de nutriForum 2024.

ponente

READ MORE

Carlos Romero Sala

Coordinador de eficiencia productiva en Calidad Pascual

Ver ponente

MESA REDONDA: Fabricación de piensos: avances en el manejo de materias primas y optimización de resultados

Carlos Romero Sala y Jordi Rafael participarán en la MESA REDONDA: «Fabricación de piensos: avances en el manejo de materias primas y optimización de resultados» de nutriForum 2024.

ponente

READ MORE

MESA REDONDA: Sostenibilidad ¿Necesaria o más bien parte del decorado?

Joaquim Baucells Ribas y Eduardo Bueno Salvador participarán en la MESA REDONDA: «Sostenibilidad ¿Necesaria o más bien parte del decorado?»

ponente

READ MORE

Joaquim Baucells Ribas

Socio fundador de Centre Veterinari Tona S.L.

Ver ponente

Rob Serwata

Director de desarrollo de negocio en Huvepharma

Ver ponente