Masterclass: nutriForum 2024
Joaquim Baucells Ribas
Socio fundador de Centre Veterinari Tona S.L.
Joaquim Baucells Ribas es Socio fundador de Centre Veterinari Tona S.L. Fundador de la empresa Centre Veterinari Tona S.L. y CVTONA-consultors SLP junto con otros profesionales. MESA REDONDA: Sostenibilidad ¿Necesaria o más bien parte del decorado? Miércoles, 17 de abril. 16:00h. Con el apoyo de Evonik.
READ MORERob Serwata
Director de desarrollo de negocio en Huvepharma
Rob Serwata es el Director de desarrollo de negocio en Huvepharma. Comenzó su carrera en el sector de la nutrición acuícola en 1995, dedicándose principalmente a ensayos y análisis nutricionales en la Universidad de Plymouth (Reino Unido). 14 años más tarde, completó su posgrado (MPhil) en el Instituto de Acuicultura (Universidad de Stirling, Reino Unido). En […]
READ MOREBraulio de la Calle Campos
Director de formulación de rumiantes en Coren
Braulio de la Calle Campos es Director de formulación de rumiantes en Coren. MESA REDONDA: Retos inmediatos y en el medio plazo de la formulación de piensos en España y en Europa Miércoles, 17 de abril. 16:00h. Con el apoyo de Huvepharma.
READ MOREGeorgina Farré
Veterinaria responsable de nutrición avícola en bonÀrea Agrupa
Georgina Farré es la Veterinaria responsable de nutrición avícola en bonÀrea Agrupa, donde comenzó a trabajar en 2012. Gran parte de su jornada consiste en diseñar programas de alimentación en avicultura y para las necesidades de clientes, así como en el seguimiento de la calidad física, química y microbiológica del pienso y de las materias […]
READ MOREMESA REDONDA: Retos inmediatos y en el medio plazo de la formulación de piensos en España y en Europa
Rob Sewarta, Georgina Farré, Braulio de la Calle Campos y Emilio Ruíz participarán en la MESA REDONDA: «Retos inmediatos y en el medio plazo de la formulación de piensos en España y en Europa» de nutriForum 2024.
ponente READ MOREVictor M. Rodríguez Calvo
Gerente COPASA
Victor M. Rodríguez Calvo es Gerente COPASA. Sólida formación en veterinaria y una amplia experiencia en el sector agroalimentario. Con una licenciatura en Veterinaria y especialización en Medicina y Sanidad Animal, así como un máster en Marketing de Productos Agroalimentarios y un MBA en Administración y Dirección de Empresas, ha desarrollado una trayectoria destacada. Desde […]
READ MOREControles legales en la producción ganadera en la UE ¿Adecuados o excesivos?
Victor M. Rodríguez Calvo y Ana Hurtado Gómez en el CARA A CARA: Controles legales en la producción ganadera en la UE ¿Adecuados o excesivos?. nutriForum 2024.
ponente READ MORELuis Calvo Adiego
Investigación y Desarrollo en Incarlopsa
Luis Calvo Adiego trabaja en Investigación y Desarrollo en Incarlopsa. Dirige la unidad de investigación en animal vivo y calidad de producto fresco, cuestión que implica el conocimiento del mercado, los intereses de las empresas y, hasta cierto punto, el estado del arte que se está aplicando actualmente. Para ello se requiere un enfoque amplio […]
READ MORESistemas de alimentación y calidad de la carne porcina
Gonzalo Fructoso García y Luis Calvo Adiego participarán en nutriForum 2024.
ponente READ MOREGonzalo Fructuoso García
Socio Fundador y Director técnico en Nutrición y Gestión SL
Gonzalo Fructuoso García es Director técnico en Nutrición y Gestión SL. Licenciado en Medicina Veterinaria por la Universidad de Extremadura. Trabajó como veterinario clínico y de campañas de saneamiento durante 2 años. Posteriormente, hizo un Máster de Nutrición Animal en ETSIA Agrónomos de Madrid. Director Técnico de Nutrición Especial durante 18 años. Socio Fundador y […]
READ MORE