Carlos Romero Sala

Coordinador de eficiencia productiva en Calidad Pascual

Carlos Romero Sala es el Coordinador de eficiencia productiva en Calidad Pascual. Especialista en el ámbito agroalimentario, con una formación sólida en Ingeniería Agronómica y una amplia experiencia en la producción de leche. Desde 1989, ha desempeñado diversos roles en Calidad Pascual S.A.U., destacándose su labor en adquisiciones de leche, formulación de piensos y coordinación […]

READ MORE

MESA REDONDA: Fabricación de piensos: avances en el manejo de materias primas y optimización de resultados

Carlos Romero Sala y Jordi Rafael participarán en la MESA REDONDA: «Fabricación de piensos: avances en el manejo de materias primas y optimización de resultados» de nutriForum 2024.

ponente

READ MORE

Eduardo Bueno Salvador

Nutricionista en COBADU

Eduardo Bueno Salvador es Nutricionista en COBADU. Licenciado en Veterinaria por la Facultad de Veterinaria de León 1991. En 1993 comienza como Veterinario de Campo en Cobadu. Máster en Calidad de la Industria Agroalimentaria en INIA, Valladolid, 2000. En 2002 es Nutricionista en la cooperativa y responsable de nutrición para todas las especies. Desde 2016 […]

READ MORE

MESA REDONDA: Sostenibilidad ¿Necesaria o más bien parte del decorado?

Joaquim Baucells Ribas y Eduardo Bueno Salvador participarán en la MESA REDONDA: «Sostenibilidad ¿Necesaria o más bien parte del decorado?»

ponente

READ MORE

Joaquim Baucells Ribas

Socio fundador de Centre Veterinari Tona S.L.

Joaquim Baucells Ribas es Socio fundador de Centre Veterinari Tona S.L. Fundador de la empresa Centre Veterinari Tona S.L. y CVTONA-consultors SLP  junto con otros profesionales.  MESA REDONDA: Sostenibilidad ¿Necesaria o más bien parte del decorado? Miércoles, 17 de abril. 16:00h. Con el apoyo de Evonik.

READ MORE

Rob Serwata

Director de desarrollo de negocio en Huvepharma

Rob Serwata es el Director de desarrollo de negocio en Huvepharma. Comenzó su carrera en el sector de la nutrición acuícola en 1995, dedicándose principalmente a ensayos y análisis nutricionales en la Universidad de Plymouth (Reino Unido). 14 años más tarde, completó su posgrado (MPhil) en el Instituto de Acuicultura (Universidad de Stirling, Reino Unido). En […]

READ MORE

Braulio de la Calle Campos

Director de formulación de rumiantes en Coren

Braulio de la Calle Campos es Director de formulación de rumiantes en Coren. MESA REDONDA: Retos inmediatos y en el medio plazo de la formulación de piensos en España y en Europa Miércoles, 17 de abril. 16:00h. Con el apoyo de Huvepharma.

READ MORE

Georgina Farré

Veterinaria responsable de nutrición avícola en bonÀrea Agrupa

Georgina Farré es la Veterinaria responsable de nutrición avícola en bonÀrea Agrupa, donde comenzó a trabajar en 2012. Gran parte de su jornada consiste en diseñar programas de alimentación en avicultura y para las necesidades de clientes, así como en el seguimiento de la calidad física, química y microbiológica del pienso y de las materias […]

READ MORE

MESA REDONDA: Retos inmediatos y en el medio plazo de la formulación de piensos en España y en Europa

Rob Sewarta, Georgina Farré, Braulio de la Calle Campos y Emilio Ruíz participarán en la MESA REDONDA: «Retos inmediatos y en el medio plazo de la formulación de piensos en España y en Europa» de nutriForum 2024.

ponente

READ MORE

Victor M. Rodríguez Calvo

Gerente COPASA

Victor M. Rodríguez Calvo es Gerente COPASA. Sólida formación en veterinaria y una amplia experiencia en el sector agroalimentario. Con una licenciatura en Veterinaria y especialización en Medicina y Sanidad Animal, así como un máster en Marketing de Productos Agroalimentarios y un MBA en Administración y Dirección de Empresas, ha desarrollado una trayectoria destacada. Desde […]

READ MORE