Masterclass: nutriForum 2024
Controles legales en la producción ganadera en la UE ¿Adecuados o excesivos?
Victor M. Rodríguez Calvo y Ana Hurtado Gómez en el CARA A CARA: Controles legales en la producción ganadera en la UE ¿Adecuados o excesivos?. nutriForum 2024.
ponente READ MORELuis Calvo Adiego
Investigación y Desarrollo en Incarlopsa
Luis Calvo Adiego trabaja en Investigación y Desarrollo en Incarlopsa. Dirige la unidad de investigación en animal vivo y calidad de producto fresco, cuestión que implica el conocimiento del mercado, los intereses de las empresas y, hasta cierto punto, el estado del arte que se está aplicando actualmente. Para ello se requiere un enfoque amplio […]
READ MORESistemas de alimentación y calidad de la carne porcina
Gonzalo Fructoso García y Luis Calvo Adiego participarán en nutriForum 2024.
ponente READ MOREGonzalo Fructuoso García
Socio Fundador y Director técnico en Nutrición y Gestión SL
Gonzalo Fructuoso García es Director técnico en Nutrición y Gestión SL. Licenciado en Medicina Veterinaria por la Universidad de Extremadura. Trabajó como veterinario clínico y de campañas de saneamiento durante 2 años. Posteriormente, hizo un Máster de Nutrición Animal en ETSIA Agrónomos de Madrid. Director Técnico de Nutrición Especial durante 18 años. Socio Fundador y […]
READ MOREJosé Luis Ruiz Castillo
Nutrólogo Independiente
José Luis Ruiz Castillo es Nutrólogo Independiente. Fue Veterinario clínico en Ganadería Priégola (1994-2013). Desde 1995 estuvo a cargo de la nutrición y a partir del 2000, también formó parte del equipo técnico de reproducción.En 2013 empezó su camino como Nutrólogo Independiente, prestando servicios en diferentes ganaderías y cooperativas españolas, así como en el extranjero. Ruiz Castillo […]
READ MOREISCA vs. mínimo coste ¿qué camino elegir?
José Luis Ruiz Castillo compartirá «ISCA vs. mínimo coste ¿qué camino elegir?» el 18 de abril en nutriForum 2024.
ponente READ MORESigfrid López Ferrer
Director técnico en Innovad
Sigfrid López Ferrer es Director técnico en Innovad. Licenciado en Veterinaria por la Facultad de Veterinaria de la UAB. Tiene un doctorado cuyo título es «Enriquecimiento de la carne de pollo con ácidos grasos omega 3» Fue Profesor Asociado en la Unidad Docente de Nutrición y Alimentación Animal del Departamento de Producción y Patología Animal […]
READ MOREControl de la inflamación mediante suplementos derivados de las plantas
Sigfrid López Ferrer compartirá «Control de la inflamación mediante suplementos derivados de las plantas» en nutriForum 2024.
ponente READ MOREAlimentación en el robot de ordeño: puntos básicos
Luís Cardo compartirá «Alimentación en el robot de ordeño: puntos básicos» el 18 de abril en nutriForum 2024.
ponente READ MORE