Controles legales en la producción ganadera en la UE ¿Adecuados o excesivos?

Victor M. Rodríguez Calvo y Ana Hurtado Gómez en el CARA A CARA: Controles legales en la producción ganadera en la UE ¿Adecuados o excesivos?. nutriForum 2024.

ponente

READ MORE

Luis Calvo Adiego

Investigación y Desarrollo en Incarlopsa

Luis Calvo Adiego trabaja en Investigación y Desarrollo en Incarlopsa. Dirige la unidad de investigación en animal vivo y calidad de producto fresco, cuestión que implica el conocimiento del mercado, los intereses de las empresas y, hasta cierto punto, el estado del arte que se está aplicando actualmente. Para ello se requiere un enfoque amplio […]

READ MORE

Sistemas de alimentación y calidad de la carne porcina

Gonzalo Fructoso García y Luis Calvo Adiego participarán en nutriForum 2024.

ponente

READ MORE

Gonzalo Fructuoso García

Socio Fundador y Director técnico en Nutrición y Gestión SL

Gonzalo Fructuoso García es Director técnico en Nutrición y Gestión SL. Licenciado en Medicina Veterinaria por la Universidad de Extremadura. Trabajó como veterinario clínico y de campañas de saneamiento durante 2 años. Posteriormente, hizo un Máster de Nutrición Animal en ETSIA Agrónomos de Madrid. Director Técnico de Nutrición Especial durante 18 años. Socio Fundador y […]

READ MORE

José Luis Ruiz Castillo

Nutrólogo Independiente

José Luis Ruiz Castillo es Nutrólogo Independiente. Fue Veterinario clínico en Ganadería Priégola (1994-2013). Desde 1995 estuvo a cargo de la nutrición y a partir del 2000, también formó parte del equipo técnico de reproducción.En 2013 empezó su camino como Nutrólogo Independiente, prestando servicios en diferentes ganaderías y cooperativas españolas, así como en el extranjero. Ruiz Castillo […]

READ MORE

ISCA vs. mínimo coste ¿qué camino elegir?

José Luis Ruiz Castillo compartirá «ISCA vs. mínimo coste ¿qué camino elegir?» el 18 de abril en nutriForum 2024.

ponente

READ MORE

Sigfrid López Ferrer

Director técnico en Innovad

Sigfrid López Ferrer es Director técnico en Innovad. Licenciado en Veterinaria por la Facultad de Veterinaria de la UAB. Tiene un doctorado cuyo título es «Enriquecimiento de la carne de pollo con ácidos grasos omega 3» Fue Profesor Asociado en la Unidad Docente de Nutrición y Alimentación Animal del Departamento de Producción y Patología Animal […]

READ MORE

Control de la inflamación mediante suplementos derivados de las plantas

Sigfrid López Ferrer compartirá «Control de la inflamación mediante suplementos derivados de las plantas» en nutriForum 2024.

ponente

READ MORE

Alimentación en el robot de ordeño: puntos básicos

Luís Cardo compartirá «Alimentación en el robot de ordeño: puntos básicos» el 18 de abril en nutriForum 2024.

ponente

READ MORE