Masterclass: nutriForum 2024
Lechería de alta producción con pastoreo y sostenibilidad ¿tema sólo para países tradicionalmente pastoriles?
José Repetto compartirá «Lechería de alta producción con pastoreo y sostenibilidad ¿tema sólo para países tradicionalmente pastoriles?» el 17 de abril en nutriForum 2024
ponente READ MORESebastien Chaboche
Mánager regional de palatabilidad EU & CIS en Adisseo
Sebastien Chaboche es el Mánager regional de palatabilidad EU & CIS en Adisseo. Empezó su carrera en el comercio de alfalfa seca para ayudar a la rumia. Pasó la mayor parte de su tiempo como gerente de rumiantes en diferentes fábricas de piensos en el oeste de Francia. 15 años atrás, se trasladó a Nutriad […]
READ MOREComprender los factores del comportamiento alimentario de los rumiantes para optimizar la formulación
Sebastien Chaboche presentará «Comportamiento alimentario en los rumiantes y su relación con la nutrición» en nutriForum 2024.
ponente READ MOREDavid Yáñez-Ruiz
Investigador Senior en el Consejo Superior de Investigaciones Científicas
David Yañez Ruiz es Investigador Senior en el Consejo Superior de Investigaciones Científicas. Actualmente, tiene 4.875 citas totales e índice h 35 según Scopus, además de 8.290 citas totales e índice h 41 según Google Scholar, apareciendo en el ranking ‘world’s top 2% Scientists’ 2022-2023 de Stanford en el área de ‘Agriculture, Dairy & Animal […]
READ MORELa huella de carbono de la alimentación de rumiantes: ¿Cómo la medimos y cómo la podemos reducir?
David Yañez Ruiz compartirá «La huella de carbono de la alimentación de rumiantes: ¿Cómo la medimos y cómo la podemos reducir?» el 17 de abril en nutriForum 2024.
ponente READ MOREFactores de éxito de una xilanasa
Raquel Sanz García compartirá «Factores de éxito de una xilanasa» el 17 de abril en nutriForum 2024.
ponente READ MORERaquel Sanz García
Gerente de Desarrollo de Negocio para BELFEED
Raquel Sanz García es doble licenciada en Medicina Veterinaria & Ciencia y Tecnología de los Alimentos por la Universidad de Córdoba. Tiene un doctorado en Ciencias Veterinarias: Inmunología y Desarrollo de Vacunas por la Universidad de Gante. Actualmente, trabaja como Gerente de Desarrollo de Negocio para BELFEED. Sala de Monogástricos: Cerdos Miércoles, 17 de abril. […]
READ MOREFrédéric LASKI
Responsable del Mercado Porcino en IDENA
Frédéric LASKI trabaja como Responsable del Mercado Porcino en IDENA, un lugar donde se plantean las soluciones técnicas alimentarias del mañana y, tal como explica el nutrólogo: «incluso de pasado mañana». Sala de Monogástricos: Cerdos Miércoles, 17 de abril. 12:30h. Con el apoyo de IDENA.
READ MORE