Ponentes nutriForum 2025

Alba Serra Gibert

Directora General de Làctia

Ver ponente

Alex Bach

Departamento de Ciencia Animal, Universitat de Lleida

Ver ponente

Alicia Varela Lalanda

Technical Sales Manager en Phosphea

Ver ponente

Andrés Arconada Berasategui

Consultor senior especializado en Industria 4.0, IA y transformación digital en Lis Data Solutions

Ver ponente

Ángel Ávila

Asesor de vacunos de leche y carne, ANEMBE

Ver ponente

Antonio Rivera Canton

Responsable Técnico Solinagro S.L.

Ver ponente

Ayman Tolba

Director Técnico Regional en Danisco Animal Nutrition and Health

Ver ponente

Beatriz Isabel Redondo

Profesora Universidad Complutense de Madrid

Ver ponente

Braulio de la Calle Campos

Director de formulación de rumiantes en Coren

Ver ponente

Carlos Fernández Martínez

Catedrático de Universitat Politècnica de València

Ver ponente

Dámaso Trilles Esteve

Director de producciones ganaderas, Productos Florida

Ver ponente

Edgar Oviedo Rondón

Profesor Titular en la Universidad Estatal de Carolina del Norte

Ver ponente

Eduardo Bueno Salvador

Nutricionista en COBADU

Ver ponente

Elisabeth Bourgueil

Asesora técnica para Europa meridional, Adisseo

Ver ponente

Eliseu Isla

Director de desarrollo comercial, Cooperativa D'Ivars

Ver ponente

Erwan LE BRAS

Nutricionista de porcino

Ver ponente

Ewa Sujka

Consultora en Nutrición y Salud, Elanco

Ver ponente

Fernando Bacha Baz

Director Técnico en NACOOP y nutriNews

Ver ponente

Javier López

Director Provacuno

Ver ponente

Jetsabell Gutierrez Vallejos

Poultry Product Manager en Phosphea

Ver ponente

Jordi Cucurull Canosa

Nutricionista de Rumiantes en bonÀrea

Ver ponente

José Joaquín Cerón Madrigal

Catedrático de la Universidad de Murcia

Ver ponente

Luis Calvo Adiego

Investigación y Desarrollo en Incarlopsa

Ver ponente

Maika Willemsen

Product specialist Ration en Bestmix

Ver ponente

Marc Piera

Socio fundador de CVTona Consultors SLP

Ver ponente

Marine Dewez

Directora de Mercado

Ver ponente

Mónica Cairó

Nutróloga de porcino en Piensos Costa

Ver ponente

Myriam Bujalance

Directora de Calidad y Seguridad Alimentaria en Grupo UVESA

Ver ponente

Natalia Soares

Gerente Global de Producto, Huvepharma N.V

Ver ponente

Núria Llanes Baró

Directora de piensos en Cooperativa D'Ivars

Ver ponente

Po-Jui (Ray) Chiu

Co-founder & CEO, Calyx

Ver ponente

Rafael Martos Sánchez

Departamento técnico de Rumiantes INZAR

Ver ponente

Raquel Berrocal Gil

Directora de Nutrición Animal en Grupo Uvesa

Ver ponente

Samia Messaoud

Especialista en nutrición avícola en Techna

Ver ponente

Serafín Herrera Seara

Responsable de formulación de mezclas en COVAP

Ver ponente

Víctor Cabrera

Profesor en la Universidad de Wisconsin-Madison

Ver ponente


Cerrar

9 y 10 de Abril de 2025

  • Lleida, La Llotja
  • +34 672 618 219
Ver ubicación