Ponentes nutriForum 2025

Luis Calvo Adiego

Investigación y Desarrollo en Incarlopsa

Luis Calvo Adiego lidera I+D en Incarlopsa 📌

Dirige la unidad de investigación en animal vivo y calidad de producto fresco, cuestión que implica el conocimiento del mercado, los intereses de las empresas y, hasta cierto punto, el estado del arte que se está aplicando actualmente. Para ello se requiere un enfoque amplio de los problemas.

Según el experto 💬 «trabajar para Incarlopsa supone buscar animales con una calidad de carne elevada que permita su transformación en productos cárnicos (jamones) de elevada calidad. Este trabajo desde la nutrición conlleva estudios de macronutrición (energía, proteína, aminoácidos, grasa), micronutrición (antioxidantes, vitaminas, minerales). Entendemos una calidad de carne muy multifactorial, abarcando desde su perfil de ácidos grasos, infiltración, capacidad de retención de agua a aspectos organolépticos como su textura o seguridad sanitaria».

¡Ven a escucharlo en nutriForum 2025! ✨

Nos acompañará el 09 de abril.



Cerrar

9 y 10 de Abril de 2025

  • Lleida, La Llotja
  • +34 672 618 219
Ver ubicación