Banner próxima edición

nutriForum 2025

fecha nutriForum 2025

¿Eres nutrólogo? Ven a conocer la alimentación del futuro en una nueva edición del foro técnico más esperado de la nutrición animal.

Un año más, los nutricionistas más relevantes de España se reunirán en el Palacio de Congresos de Lleida para compartir las innovaciones más recientes de la nutrición animal.

¿Te apuntas?



Programa técnico

Contaremos con ponencias, mesas redondas y debates para incrementar tus conocimientos como nutricionista. Entérate de las tecnologías que está adoptando el sector de la alimentación y nutrición animal.

Solo en nutriForum 2025.
di9
09:45 - 10:30
Analítica de datos en producción animal para mejorar la toma de decisiones en nutrición MEMORIA

Con el apoyo de:

JRS
Plenaria
Edgar Oviedo-Rondón
Edgar Oviedo-Rondón

Profesor de la Universidad Estatal de Carolina del Norte

10:30 - 11:00
Selección estratégica de enzimas en nutrición MEMORIA

Con el apoyo de:

Elanco
Plenaria
Ewa Sujka
Ewa Sujka

Consultora técnica en salud nutricional, Elanco

11:00 - 12:00
Café
Salas en paralelo
Aves
12:00 - 12:30
Estrategias nutricionales para pavos: optimizar los aportes energéticos y proteicos para maximizar el crecimiento, los rendimientos y la eficiencia alimentaria MEMORIA

Con el apoyo de:

Samia Messaoud

Especialista en nutrición avícola, Techna.

12:30 - 13:00
Integración funcional: enzimas y probióticos en combinación MEMORIA

Con el apoyo de:

Ayman Tolba
Ayman Tolba

Director técnico regional en Danisco Animal nutrition and health

13:00 - 13:45
Granja y calidad de canal: ¿Dónde está el foco?

CARA a CARA sobre nutrición avícola: un espacio para conocer los diferentes puntos de vista de los expertos en nutrición animal. MEMORIA

Myriam Bujalance

Directora de Calidad y Seguridad Alimentaria, Grupo UVESA

Manuel Fraga Platas

Director de Producción, Grupo Bograo

Modera
José Ignacio Barragán

Director Técnico de "Aves" en nutriNews

Cerdos
12:00 - 12:30
Impacto de la nutrición porcina en la calidad de los productos MEMORIA
Luis Calvo Adiego

Investigación y desarrollo, Incarlopsa

12:30 - 13:00
Perspectivas del uso de la IA en porcinos MEMORIA
Andrés Arconada Berasategui
Andrés Arconada Berasategui

LIS Data Solutions

13:00 - 13:45
Salud intestinal: regeneración postbiótica MEMORIA

CARA a CARA sobre nutrición porcina: un espacio para conocer los diferentes puntos de vista de los expertos en nutrición animal.

Con el apoyo de:

Beatriz Isabel Redondo

Profesora Universidad Complutense de Madrid

Pedro Fernández Llario

CEO Ingulados

Modera
Guillermo Fondevila

Director Técnico "Cerdos" en nutriNews

Rumiantes
12:00 - 12:30
Innovación Cooperativa: La IA transformando el sector del vacuno de leche desde dentro. MEMORIA
Alba Serra Gibert
Alba Serra Gibert

Directora General en Làctia Agroalimentaria

12:30 - 13:00
Gestión de la información con y sin inteligencia artificial: aplicaciones básicas para nutrición de precisión MEMORIA
Carlos Javier Fernández Martínez
Carlos Javier Fernández Martínez

Catedrático UPV

13:00 - 13:45
Relación entre alimentación y calidad de la carne MEMORIA

CARA a CARA sobre nutrición de rumiantes: un espacio para conocer los diferentes puntos de vista de los expertos en nutrición animal.

Eliseu Isla

Director de desarrollo comercial, Cooperativa D'Ivars

Braulio de la Calle Campos

Director Técnico de Formulación, Coren

Modera
Fernando Bacha Baz

Director Técnico "Rumiantes" en nutriNews

13:45 - 15:30
Comida
Salas en paralelo
Aves
15:30 - 16:00
Modelaje matemático en nutrición aviar: Estado actual, beneficios y limitaciones MEMORIA
Edgar Oviedo-Rondón

Profesor de la Universidad Estatal de Carolina del Norte

16:00 - 16:30
Nutrición impulsada por IA: información en tiempo real para optimizar el rendimiento y el IC en aves de corral MEMORIA
Po-Jui (Ray) Chiu
Po-Jui (Ray) Chiu

Co-founder & CEO, Calyx

Cerdos
15:30 - 16:00
Puntos clave para la competitividad en el engorde a través de la nutrición y la gestión del estrés en porcicultura MEMORIA

Con el apoyo de:

techna
Erwan Le Bras
Erwan Le Bras

Nutricionista de porcinos, Techna

16:00 - 16:30
Estrés oxidativo: bases, nuevos conceptos y alguna sorpresa MEMORIA

Con el apoyo de:

agrifirm
José Joaquín Cerón Madrigal
José Joaquín Cerón Madrigal

Catedrático de la Universidad de Murcia

Rumiantes
15:30 - 16:00
Dairy Brain, el cerebro lechero MEMORIA
Víctor Cabrera
Víctor Cabrera

Universidad de Wisconsin-Madison

16:00 - 16:30
Integración de datos e IA: cómo mejorar la rentabilidad de las explotaciones a través del manejo y la nutrición MEMORIA
Alex Bach Ariza
Alex Bach Ariza

Departamento de Ciencia Animal, Universidad de Lleida

16:30 - 18:00
Descifrando el vínculo entre formuladores de monogástricos y proveedores MEMORIA

Una mesa redonda enfocada en nutrición de monogástricos, con expertos de primer nivel en el tema.

Raquel Berrocal Gil

Directora nutrición animal, Grupo Uvesa

Dámaso Trilles Esteve

Director de producciones ganaderas, Productos Florida

Eduardo Bueno

Nutricionista en COBADU

Mónica Cairó

Nutróloga de porcino en Piensos Costa

Modera
Luis Carrasco

Managing Director de Grupo de Comunicación agriNews, SL.

16:30 - 18:00
Descifrando el vínculo entre formuladores de rumiantes y proveedores MEMORIA

Una mesa redonda enfocada en nutrición de rumiantes, con expertos de primer nivel en el tema.

Serafín Herrera Seara

Responsable de formulación de mezclas, COVAP

Rafael Martos Sánchez

Departamento técnico de Rumiantes, INZAR

Marc Piera

Socio fundador de CVTona Consultors SLP

Modera
Fernando Bacha Baz

Director Técnico "Rumiantes" en nutriNews

18:00
Social Forum
di9
09:30 - 11:00
Presente y futuro del mercado de materias primas en la formulación de piensos MEMORIA

Una mesa redonda ejemplar que abrirá la segunda jornada de nutriForum 2025. Acompáñanos a escuchar la opinión de los expertos en nutrición animal.

Con el apoyo de:

Plenaria
Modera
Fernando Bacha Baz

Director Técnico "Rumiantes" en nutriNews

Jordi Cucurull Canosa

Nutricionista de Rumiantes, bonÀrea

Núria Llanes Baró

Directora de piensos en Cooperativa D'Ivars

Natalia Soares

Gerente Global de Producto, Huvepharma N.V

Antonio Rivera Canton

Responsable Técnico Solinagro S.L.

11:00 - 12:00
Café
Monogastricos
12:00 - 12:30
Beneficios de la microencapsulación en la nutrición de monogástricos MEMORIA

Con el apoyo de:

Marine Dewez

Directora de mercado, Jefo

12:30 - 13:00
Optimización del uso del fósforo de la dieta en monogástricos con humofosfato cálcico MEMORIA

Con el apoyo de:

phosphea
Alicia Varela
Alicia Varela

Director Técnico Comercial España y Portugal, Phosphea

Jetsabell Gutierrez Vallejos

Responsable avicultura, Phosphea

13:00 - 13:30
Entendiendo la variabilidad de las materias primas MEMORIA

Con el apoyo de:

adisseo
Elisabeth Bourgueil
Elisabeth Bourgueil

Asesora técnica para Europa meridional, Adisseo

Rumiantes
12:00 - 12:30
Nutrición de primera edad MEMORIA
Fernando Bacha Baz
Fernando Bacha Baz

Director técnico en Nacoop, S.A.

12:30 - 13:00
Tendencias en formulación dinámica: de los datos a la dieta MEMORIA
Maika Willemsen
Maika Willemsen

Product specialist Ration, Bestmix

13:00 - 13:30
Eficiencia de la nutrición en ordeño robotizado MEMORIA
Ángel Ávila
Ángel Ávila

Asesor de vacunos de leche y carne, ANEMBE

13:30 - 14:00
Publicación de los ganadores del concurso “Jóvenes Talentos”
14:00
Barbacoa
NutriForum25
Comprar entrada

Contacto comercial

Laura Muñoz

    He leído y acepto la política de privacidad y doy mi consentimiento de utilización de mis datos personales para el envío de comunicaciones mediante el uso de aplicaciones tales como WhatsApp.



    Coordinación Logística

    Miriam Martínez

    MIRIAM MARTÍNEZ

    [email protected]

    +(34) 647 37 59 20

    Coordinación Técnica

    Comunicación

    Contabilidad

    Amanda Abalo

    MERCÈ SOLER

    [email protected]

    +(34) 677 51 88 54

    Sponsors

    Platino plus

    huvepharma

    Platino

    adisseo
    agrifirm
    elanco-logo-nutriforum
    jefo
    phalbio

    Oro

    auxitech

    Plata

    denkavit

    Bronce

    adiveter
    quimidroga-logo-nutriforum
    Con el apoyo de:


    Cerrar

    9 y 10 de Abril de 2025

    • Lleida, La Llotja
    • +34 672 618 219
    Ver ubicación