Masterclass: Rumiantes 17
José Antonio Crespo
Director Técnico Porcino en Qualivet
Director Técnico Porcino (Swine Manager) en Qualivet José Antonio Crespo es Licenciado en Veterinaria con especialización en Producción Animal y Economía. Con una amplia experiencia en el sector porcino, ha ocupado roles de liderazgo en empresas como Ecovet Economía Veterinaria S.L., Cargill S.L.U. y SCA Ibérica S.A. Se destaca por su contribución al desarrollo de […]
READ MOREAna Hurtado Gómez
Directora Técnica en Cesfac
Ana Hurtado Gómez es la Directora Técnica en Cesfac. Es la Representante de la Asociación entre el sector y las Administraciones públicas a nivel regional, nacional y europeo. Además, desempeña el rol de Coordinadora de las Comisiones Técnicas de Trabajo de CESFAC, así como de Representante de Cesfac en las Comisiones de Aditivos y Premezclas […]
READ MOREJordi Rafael
Biólogo y Nutricionista, Director de Desarrollo de Qualivet
Jordi Rafael, Biólogo y Nutricionista, Director de Desarrollo de Qualivet. Es biólogo nutricionista con experiencia en nutrición animal y seguridad alimentaria. Ha ocupado roles de liderazgo en empresas como Qualivet y ELAB Diagnòstics SL, donde ha dirigido laboratorios y desarrollado programas nutricionales. A su vez, ha sido asesor técnico en auditorías y ha contribuido al […]
READ MORECarlos Romero Sala
Coordinador de eficiencia productiva en Calidad Pascual
Carlos Romero Sala es el Coordinador de eficiencia productiva en Calidad Pascual. Especialista en el ámbito agroalimentario, con una formación sólida en Ingeniería Agronómica y una amplia experiencia en la producción de leche. Desde 1989, ha desempeñado diversos roles en Calidad Pascual S.A.U., destacándose su labor en adquisiciones de leche, formulación de piensos y coordinación […]
READ MOREMESA REDONDA: Fabricación de piensos: avances en el manejo de materias primas y optimización de resultados
Carlos Romero Sala y Jordi Rafael participarán en la MESA REDONDA: «Fabricación de piensos: avances en el manejo de materias primas y optimización de resultados» de nutriForum 2024.
ponente READ MOREVictor M. Rodríguez Calvo
Gerente COPASA
Victor M. Rodríguez Calvo es Gerente COPASA. Sólida formación en veterinaria y una amplia experiencia en el sector agroalimentario. Con una licenciatura en Veterinaria y especialización en Medicina y Sanidad Animal, así como un máster en Marketing de Productos Agroalimentarios y un MBA en Administración y Dirección de Empresas, ha desarrollado una trayectoria destacada. Desde […]
READ MOREControles legales en la producción ganadera en la UE ¿Adecuados o excesivos?
Victor M. Rodríguez Calvo y Ana Hurtado Gómez en el CARA A CARA: Controles legales en la producción ganadera en la UE ¿Adecuados o excesivos?. nutriForum 2024.
ponente READ MOREJosé Repetto
Catedrático en la Universidad de la República (Uruguay)
Jose Repetto es Catedrático en la Universidad de la República (Uruguay) y Profesor de la UAB. Fue presidente del INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria de Uruguay) desde el 2012 hasta el 2020, por ese período también fue Presidente y Directivo de Fontagro (EEUU.) «Lechería de alta producción con pastoreo y sostenibilidad: ¿tema sólo para […]
READ MORELechería de alta producción con pastoreo y sostenibilidad ¿tema sólo para países tradicionalmente pastoriles?
José Repetto compartirá «Lechería de alta producción con pastoreo y sostenibilidad ¿tema sólo para países tradicionalmente pastoriles?» el 17 de abril en nutriForum 2024
ponente READ MORESebastien Chaboche
Mánager regional de palatabilidad EU & CIS en Adisseo
Sebastien Chaboche es el Mánager regional de palatabilidad EU & CIS en Adisseo. Empezó su carrera en el comercio de alfalfa seca para ayudar a la rumia. Pasó la mayor parte de su tiempo como gerente de rumiantes en diferentes fábricas de piensos en el oeste de Francia. 15 años atrás, se trasladó a Nutriad […]
READ MORE