PROGRAMA NutriForum 2024
Sé parte de una edición innovadora con los referentes más relevantes del sector.
nutriForum 2024 buscará alternativas más sustentables para la industria de la nutrición animal. ¿Te anotas?
Monogástricos AVES
Supot Ananthanasuwong
Vicepresidente de Charoen Pokphand Group Co
Supot Ananthanasuwong
Vicepresidente de Charoen Pokphand Group Co
13:00h
Aves
Suplementación de fósforo en dietas para pollos de engorde desde una perspectiva macro y micromineral
PPT
Cibele Torres
Investigadora y Nutróloga Avícola
13:30h
Bernardo González Aliseda
Nutricionista en Nutrave
Javier Oblanca
Presidente de Grupo Oblanca
Javier Oblanca
Presidente de Grupo Oblanca
Georgina Farré
Veterinaria responsable de nutrición avícola en bonÀrea Agrupa
Braulio de la Calle Campos
Director de formulación de rumiantes en Coren
Braulio de la Calle Campos
Director de formulación de rumiantes en Coren
Rob Serwata
Director de desarrollo de negocio en Huvepharma
Rob Serwata
Director de desarrollo de negocio en Huvepharma
Emilio Ruíz
Responsable de Nutrición y Veterinario de Producción en Agropecuaria Casas Nuevas
Emilio Ruíz
Responsable de Nutrición y Veterinario de Producción en Agropecuaria Casas Nuevas
Monogástricos CERDOS
Marc ESTIRI
Sales Business Development en Airmed Science
Marc ESTIRI
Sales Business Development en Airmed Science
12:30h
Frédéric LASKI
Responsable del Mercado Porcino en IDENA
13:00h
Raquel Sanz García
Gerente de Desarrollo de Negocio para BELFEED
13:30h
Gonzalo Fructuoso García
Socio Fundador y Director técnico en Nutrición y Gestión SL
Luis Calvo Adiego
Investigación y Desarrollo en Incarlopsa
Luis Calvo Adiego
Investigación y Desarrollo en Incarlopsa
Joaquim Baucells Ribas
Socio fundador de Centre Veterinari Tona S.L.
Joaquim Baucells Ribas
Socio fundador de Centre Veterinari Tona S.L.
Eduardo Bueno Salvador
Nutricionista en COBADU
Eduardo Bueno Salvador
Nutricionista en COBADU
Carlos Dapoza
Technical Account Manager Sustainability EMEA - Evonik Operations GmbH
Carlos Dapoza
Technical Account Manager Sustainability EMEA - Evonik Operations GmbH
RUMIANTES
12:00h
Rumiantes
La huella de carbono de la alimentación de rumiantes: ¿Cómo la medimos y cómo la podemos reducir?
PPT
David Yáñez-Ruiz
Investigador Senior en el Consejo Superior de Investigaciones Científicas
Sebastien Chaboche
Mánager regional de palatabilidad EU & CIS en Adisseo
José Repetto
Catedrático en la Universidad de la República (Uruguay)
13:30h
Victor M. Rodríguez Calvo
Gerente COPASA
Ana Hurtado Gómez
Directora Técnica en Cesfac
Ana Hurtado Gómez
Directora Técnica en Cesfac
Carlos Romero Sala
Coordinador de eficiencia productiva en Calidad Pascual
Jordi Rafael
Biólogo y Nutricionista, Director de Desarrollo de Qualivet
Jordi Rafael
Biólogo y Nutricionista, Director de Desarrollo de Qualivet
Francesc Carrillo
Director industrial de Cooperativa Plana de Vic
Francesc Carrillo
Director industrial de Cooperativa Plana de Vic
José Antonio Crespo
Director Técnico Porcino en Qualivet
José Antonio Crespo
Director Técnico Porcino en Qualivet
MONOGÁSTRICOS
José Ignacio Barragán
Consultor Avícola Independiente y Director Técnico de Aves en nutriNews
José Ignacio Barragán
Consultor Avícola Independiente y Director Técnico de Aves en nutriNews
Ekaitz Maguregui Matellanes
Médico Veterinario e integrante del equipo técnico de IGUSOL
Rafael Durán Giménez-Rico
Regional Technical Manager EMEA at Danisco Animal Nutrition
Rafael Durán Giménez-Rico
Regional Technical Manager EMEA at Danisco Animal Nutrition
12:30h
Mónica Cairó
Nutróloga de porcinos en Piensos Costa
Antonio Palomo
Veterinario y Profesor en la Universidad Complutense de Madrid
Antonio Palomo
Veterinario y Profesor en la Universidad Complutense de Madrid
Eduardo Bueno Salvador
Nutricionista en COBADU
Eduardo Bueno Salvador
Nutricionista en COBADU
RUMIANTES
Javier García Alonso
Catedrático de la ETSI Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas (UPM)
Javier García Alonso
Catedrático de la ETSI Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas (UPM)
Luis Cardo
Asesor en nutrición en ganado vacuno y consultor en Qualivet SA
Luis Cardo
Asesor en nutrición en ganado vacuno y consultor en Qualivet SA
12:30h
Rumiantes
MESA REDONDA: Futuro de la producción de rumiantes en Europa: Sostenibilidad vs. Ecología
PPT
María Jesús Villamide
Profesora de Producción Ganadera y Nutrición en la UPM
Emilio De León y Ponce de León
Director de Producciones Ganaderas de COVAP
Emilio De León y Ponce de León
Director de Producciones Ganaderas de COVAP
Álvaro Bautista Juanillo
Veterinario-director comercial en Alta Moraña S. Coop.
Álvaro Bautista Juanillo
Veterinario-director comercial en Alta Moraña S. Coop.