nutriForum es el evento técnico sobre nutrición animal más importante de España. En 2025 celebramos su novena edición, donde contaremos con la presencia de la industria.
Ponentes de BonÀrea, COBADU, Cooperativa D’Ivars, Coren, COVAP, Incarlopsa, NACOOP, Productos Florida y Grupo UVESA nos compartirán sus conocimientos a lo largo de las dos jornadas, celebradas el 9 y 10 de abril en el Palacio de Congresos de Lleida.
Te presentamos a este elenco de ponentes estelar.
Jordi Cucurull Canosa, Nutricionista de Rumiantes – bonÀrea.
El experto participará en la Mesa Redonda que abrirá la segunda jornada del congreso: «Presente y futuro del mercado de materias primas en la formulación de piensos»
Eduardo Bueno Salvador, Nutricionista – COBADU.
En 1993 comienza como Veterinario de Campo en Cobadu. Desde 2016 es Responsable de Nutrición dentro de Cobadu. A partir de 2017, también pasa a ser Coordinador de los Proyectos I+D+i. de la empresa.
Se licenció como Médico Veterinario en la Facultad de Veterinaria de León (1991) y cuenta con un Máster en Calidad de la Industria Agroalimentaria en INIA (Valladolid, 2000).
Nos acompañará en la Mesa Redonda del 09 de abril: «Descifrando el vínculo entre formuladores de monogástricos y proveedores».
Núria Llanes Baró, Directora de piensos – Cooperativa D’Ivars.
La experta participará en la Mesa Redonda del 10 de abril junto a Jordi Cucurull, Antonio Rivera Canton y Natalia Soares, bajo la moderación de Fernando Bacha Baz.
Braulio de la Calle Campos, Director Técnico de Formulación – Coren.
Licenciado en Veterinaria por la Universidad Santiago de Compostel, de la Calle Campos ha trabajado en Coren desde 1996, desempeñando diferentes funciones en el ámbito de la producción y nutrición animal. Desde hace casi una década ejerce la responsabilidad de Nutrición en Rumiantes como director técnico.
Este año nos acompañará en el CARA a CARA «Relación entre alimentación y calidad de la carne», junto a Javier López, bajo la moderación de Fernando Bacha Baz.
Serafín Herrera Seara, Responsable de formulación de mezclas – COVAP.
El experto participará en la mesa redonda: «Descifrando el vínculo entre formuladores de rumiantes y proveedores» el 09 de abril.
Luis Calvo Adiego, Investigación y Desarrollo – Incarlopsa.
Dirige la unidad de investigación en animal vivo y calidad de producto fresco, cuestión que implica el conocimiento del mercado, los intereses de las empresas y, hasta cierto punto, el estado del arte que se está aplicando actualmente. Para ello se requiere un enfoque amplio de los problemas.
Su ponencia abrirá la Sala de Cerdos en nutriForum 2025.
Fernando Bacha Baz, Director Técnico – NACOOP, S.A.
El Dr. Bacha Baz es, a su vez, Director Técnico de nutriNews, donde nos ha compartido artículos imprescindibles con el pasar de las ediciones, entre ellos se encuentra “Uso de modelos matemáticos en el racionamiento de los rumiantes”, “Controlar el consumo residual de alimentos es mantener el equilibrio” y “Utilización de aminoácidos en rumiantes, necesidades y aportes”.
En nutriForum 2025 participará como moderador y ponente.
Dámaso Trilles Esteve, Director de producciones ganaderas – Productos Florida.
El experto será parte de la Mesa Redonda «Descifrando el vínculo entre formuladores de monogástricos y proveedores» el 09 de abril.
Myriam Bujalance, Directora de Calidad y Seguridad Alimentaria – Grupo UVESA.
La especialista participará en el Cara a Cara «Granja y calidad de canal: ¿Dónde está el foco?»
Raquel Berrocal Gil, Directora de Nutrición Animal – Grupo Uvesa.
Con una amplia experiencia, Berrocal Gil demuestra habilidades clave de liderazgo y gestión. Comenzó como Técnico Nutrólogo Veterinario en Uvesa a principios de 2019 y ascendió a su rol actual en 2024. Su formación académica incluye estudios en el CIHEAM Zaragoza y la Universidad CEU Cardenal Herrera.
Ven a escucharla en nuestra Mesa Redonda el 09 de abril: «Descifrando el vínculo entre formuladores de monogástricos y proveedores».