Jóvenes Talentos es un nuevo concurso que tendrá lugar en nutriForum 2025 los días 09 y 10 de abril.
La iniciativa nace por parte de nutriForum y nutriNews para facilitar la integración de los más jóvenes al sector.
Para ello, colaboramos con la Universidad Politécnica de Madrid, la Universidad Complutense de Madrid, el Instituto Agronómico Mediterráneo de Zaragoza, la Universidad Alfonso X El Sabio y la Universidad de Lleida.
Algunas de las investigaciones que presentarán los concursantes…
- ¿Cómo afecta la proporción de raspón de uva en las dietas de cebo de terneros a la evolución temporal de sus rendimientos y eficiencia?
- Influencia de la densidad nutricional de la dieta sobre los rendimientos productivos en pollos de engorde
- Efecto del tipo de fuente de proteína en sustitutos de leche sobre la cinética de los metabolitos en terneras
- Uso de NIR para predecir el perfil bioquímico en sangre de terneras
- Efecto de la combinación de diferentes aditivos alimentarios sobre la producción de metano
- Development of machine learning models to create feed composition tables
- Inclusión de pulpa de Algarroba y vitamina E en el pienso de corderos: Efectos sobre marcadores gastrointestinales, estado nutricional y comportamiento animal
- Efecto de la subnutrición durante el último tercio de gestación en el equilibrio pro- y anti-oxidante de la sangre de terneros recién nacidos de distintas razas de aptitud cárnica…
¡Y eso es solo una muestra!
Descubre todos los proyectos en nutriForum 2025.
Los abstracts de los participantes se hallarán en la primera planta de La Llotja, y la premiación tendrá lugar el 10 de abril a las 13:30h, por un lado en la Sala de Rumiantes y, por otro, en la de Monogástricos.
Los ganadores serán elegidos por un jurado de expertos: Fernando Bacha Baz, Lourdes Cámara, José Ignacio Barragán y Guillermo Fondevila.