Masterclass: Monogástricos CERDOS 17
Carlos Dapoza
Technical Account Manager Sustainability EMEA - Evonik Operations GmbH
Carlos Dapoza es el Technical Account Manager Sustainability EMEA – Evonik Operations GmbH Desde 1998 hasta el 2001 trabajó como formulador de piensos para España y Portugal en Agribrands Europe. Desde el 2001 hasta la actualidad trabaja para Evonik (Evonik Operations GmbH), donde ha ocupado diversos cargos de índole técnica y comercial. Actualmente es “Technical […]
READ MOREEduardo Bueno Salvador
Nutricionista en COBADU
Eduardo Bueno Salvador es Nutricionista en COBADU. Licenciado en Veterinaria por la Facultad de Veterinaria de León 1991. En 1993 comienza como Veterinario de Campo en Cobadu. Máster en Calidad de la Industria Agroalimentaria en INIA, Valladolid, 2000. En 2002 es Nutricionista en la cooperativa y responsable de nutrición para todas las especies. Desde 2016 […]
READ MOREMESA REDONDA: Sostenibilidad ¿Necesaria o más bien parte del decorado?
Joaquim Baucells Ribas y Eduardo Bueno Salvador participarán en la MESA REDONDA: «Sostenibilidad ¿Necesaria o más bien parte del decorado?»
ponente READ MOREJoaquim Baucells Ribas
Socio fundador de Centre Veterinari Tona S.L.
Joaquim Baucells Ribas es Socio fundador de Centre Veterinari Tona S.L. Fundador de la empresa Centre Veterinari Tona S.L. y CVTONA-consultors SLP junto con otros profesionales. MESA REDONDA: Sostenibilidad ¿Necesaria o más bien parte del decorado? Miércoles, 17 de abril. 16:00h. Con el apoyo de Evonik.
READ MORERob Serwata
Director de desarrollo de negocio en Huvepharma
Rob Serwata es el Director de desarrollo de negocio en Huvepharma. Comenzó su carrera en el sector de la nutrición acuícola en 1995, dedicándose principalmente a ensayos y análisis nutricionales en la Universidad de Plymouth (Reino Unido). 14 años más tarde, completó su posgrado (MPhil) en el Instituto de Acuicultura (Universidad de Stirling, Reino Unido). En […]
READ MORELuis Calvo Adiego
Investigación y Desarrollo en Incarlopsa
Luis Calvo Adiego trabaja en Investigación y Desarrollo en Incarlopsa. Dirige la unidad de investigación en animal vivo y calidad de producto fresco, cuestión que implica el conocimiento del mercado, los intereses de las empresas y, hasta cierto punto, el estado del arte que se está aplicando actualmente. Para ello se requiere un enfoque amplio […]
READ MORESistemas de alimentación y calidad de la carne porcina
Gonzalo Fructoso García y Luis Calvo Adiego participarán en nutriForum 2024.
ponente READ MOREGonzalo Fructuoso García
Socio Fundador y Director técnico en Nutrición y Gestión SL
Gonzalo Fructuoso García es Director técnico en Nutrición y Gestión SL. Licenciado en Medicina Veterinaria por la Universidad de Extremadura. Trabajó como veterinario clínico y de campañas de saneamiento durante 2 años. Posteriormente, hizo un Máster de Nutrición Animal en ETSIA Agrónomos de Madrid. Director Técnico de Nutrición Especial durante 18 años. Socio Fundador y […]
READ MOREFactores de éxito de una xilanasa
Raquel Sanz García compartirá «Factores de éxito de una xilanasa» el 17 de abril en nutriForum 2024.
ponente READ MORERaquel Sanz García
Gerente de Desarrollo de Negocio para BELFEED
Raquel Sanz García es doble licenciada en Medicina Veterinaria & Ciencia y Tecnología de los Alimentos por la Universidad de Córdoba. Tiene un doctorado en Ciencias Veterinarias: Inmunología y Desarrollo de Vacunas por la Universidad de Gante. Actualmente, trabaja como Gerente de Desarrollo de Negocio para BELFEED. Sala de Monogástricos: Cerdos Miércoles, 17 de abril. […]
READ MORE