Programa técnico
Contaremos con ponencias, mesas redondas y debates para incrementar tus conocimientos como nutricionista. Entérate de las tecnologías que está adoptando el sector de la alimentación y nutrición animal.
Solo en nutriForum 2025.
Analítica de datos en producción animal para mejorar la toma de decisiones en nutrición
Con el apoyo de:


Edgar Oviedo-Rondón
Profesor de la Universidad Estatal de Carolina del Norte
Selección estratégica de enzimas en nutrición
Con el apoyo de:


Ewa Sujka
Consultora técnica en salud nutricional, Elanco
Café
Salas en paralelo
Aves
Estrategias nutricionales para pavos: optimizar los aportes energéticos y proteicos para maximizar el crecimiento, los rendimientos y la eficiencia alimentaria
Con el apoyo de:


Samia Messaoud
Especialista en nutrición avícola, Techna.
Integración funcional: enzimas y probióticos en combinación
Con el apoyo de:


Ayman Tolba
Director técnico regional en Danisco Animal nutrition and health
Granja y calidad de canal: ¿Dónde está el foco?
CARA a CARA sobre nutrición avícola: un espacio para conocer los diferentes puntos de vista de los expertos en nutrición animal.

Myriam Bujalance
Directora de Calidad y Seguridad Alimentaria, Grupo UVESA

Manuel Fraga Platas
Director de Producción, Grupo Bograo
Modera

José Ignacio Barragán
Director Técnico de "Aves" en nutriNews
Cerdos
Impacto de la nutrición porcina en la calidad de los productos

Luis Calvo Adiego
Investigación y desarrollo, Incarlopsa
Perspectivas del uso de la IA en porcinos

Andrés Arconada Berasategui
LIS Data Solutions
Salud intestinal: regeneración postbiótica
CARA a CARA sobre nutrición porcina: un espacio para conocer los diferentes puntos de vista de los expertos en nutrición animal.
Con el apoyo de:


Beatriz Isabel Redondo
Profesora Universidad Complutense de Madrid

Pedro Fernández Llario
CEO Ingulados
Modera

Guillermo Fondevila
Director Técnico "Cerdos" en nutriNews
Rumiantes
Innovación Cooperativa: La IA transformando el sector del vacuno de leche desde dentro.

Alba Serra Gibert
Directora General en Làctia Agroalimentaria
Gestión de la información con y sin inteligencia artificial: aplicaciones básicas para nutrición de precisión

Carlos Javier Fernández Martínez
Catedrático UPV
Relación entre alimentación y calidad de la carne
CARA a CARA sobre nutrición de rumiantes: un espacio para conocer los diferentes puntos de vista de los expertos en nutrición animal.

Eliseu Isla
Director de desarrollo comercial, Cooperativa D'Ivars

Braulio de la Calle Campos
Director Técnico de Formulación, Coren
Modera

Fernando Bacha Baz
Director Técnico "Rumiantes" en nutriNews
Comida
Salas en paralelo
Aves
Modelaje matemático en nutrición aviar: Estado actual, beneficios y limitaciones

Edgar Oviedo-Rondón
Profesor de la Universidad Estatal de Carolina del Norte
Nutrición impulsada por IA: información en tiempo real para optimizar el rendimiento y el IC en aves de corral

Po-Jui (Ray) Chiu
Co-founder & CEO, Calyx
Cerdos
Puntos clave para la competitividad en el engorde a través de la nutrición y la gestión del estrés en porcicultura
Con el apoyo de:


Erwan Le Bras
Nutricionista de porcinos, Techna
Estrés oxidativo: bases, nuevos conceptos y alguna sorpresa
Con el apoyo de:


José Joaquín Cerón Madrigal
Catedrático de la Universidad de Murcia
Rumiantes
Dairy Brain, el cerebro lechero

Víctor Cabrera
Universidad de Wisconsin-Madison
Integración de datos e IA: cómo mejorar la rentabilidad de las explotaciones a través del manejo y la nutrición

Alex Bach Ariza
Departamento de Ciencia Animal, Universidad de Lleida
Descifrando el vínculo entre formuladores de monogástricos y proveedores
Una mesa redonda enfocada en nutrición de monogástricos, con expertos de primer nivel en el tema.

Raquel Berrocal Gil
Directora nutrición animal, Grupo Uvesa

Dámaso Trilles Esteve
Director de producciones ganaderas, Productos Florida

Eduardo Bueno
Nutricionista en COBADU

Mónica Cairó
Nutróloga de porcino en Piensos Costa
Modera

Luis Carrasco
Managing Director de Grupo de Comunicación agriNews, SL.
Descifrando el vínculo entre formuladores de rumiantes y proveedores
Una mesa redonda enfocada en nutrición de rumiantes, con expertos de primer nivel en el tema.

Serafín Herrera Seara
Responsable de formulación de mezclas, COVAP

Rafael Martos Sánchez
Departamento técnico de Rumiantes, INZAR

Marc Piera
Socio fundador de CVTona Consultors SLP
Modera

Fernando Bacha Baz
Director Técnico "Rumiantes" en nutriNews

Presente y futuro del mercado de materias primas en la formulación de piensos
Una mesa redonda ejemplar que abrirá la segunda jornada de nutriForum 2025. Acompáñanos a escuchar la opinión de los expertos en nutrición animal.
Con el apoyo de:

Modera

Fernando Bacha Baz
Director Técnico "Rumiantes" en nutriNews

Jordi Cucurull Canosa
Nutricionista de Rumiantes, bonÀrea

Núria Llanes Baró
Directora de piensos en Cooperativa D'Ivars

Natalia Soares
Gerente Global de Producto, Huvepharma N.V

Antonio Rivera Canton
Responsable Técnico Solinagro S.L.
Café
Monogastricos
Beneficios de la microencapsulación en la nutrición de monogástricos
Con el apoyo de:


Marine Dewez
Directora de mercado, Jefo
Optimización del uso del fósforo de la dieta en monogástricos con humofosfato cálcico
Con el apoyo de:


Alicia Varela
Director Técnico Comercial España y Portugal, Phosphea

Jetsabell Gutierrez Vallejos
Responsable avicultura, Phosphea
Entendiendo la variabilidad de las materias primas
Con el apoyo de:


Elisabeth Bourgueil
Asesora técnica para Europa meridional, Adisseo
Rumiantes
Nutrición de primera edad

Fernando Bacha Baz
Director técnico en Nacoop, S.A.
Tendencias en formulación dinámica: de los datos a la dieta

Maika Willemsen
Product specialist Ration, Bestmix
Eficiencia de la nutrición en ordeño robotizado

Ángel Ávila
Asesor de vacunos de leche y carne, ANEMBE
Publicación de los ganadores del concurso “Jóvenes Talentos”
