Programa técnico
Contaremos con ponencias, mesas redondas y debates para incrementar tus conocimientos como nutricionista. Entérate de las tecnologías que está adoptando el sector de la alimentación y nutrición animal.
Solo en nutriForum 2025.
PRESENTACIÓN Analítica de datos en producción animal para mejorar la toma de decisiones en nutrición
MEMORIA
Con el apoyo de:
Edgar Oviedo-Rondón
Profesor de la Universidad Estatal de Carolina del Norte
Selección estratégica de enzimas en nutrición
MEMORIA
Con el apoyo de:
Ewa Sujka
Consultora técnica en salud nutricional, Elanco
Café
Salas en paralelo
Aves
PRESENTACIÓN Estrategias nutricionales para pavos: optimizar los aportes energéticos y proteicos para maximizar el crecimiento, los rendimientos y la eficiencia alimentaria
MEMORIA
Con el apoyo de:
Samia Messaoud
Especialista en nutrición avícola, Techna.
Integración funcional: enzimas y probióticos en combinación
MEMORIA
Con el apoyo de:
Ayman Tolba
Director técnico regional en Danisco Animal nutrition and health
Granja y calidad de canal: ¿Dónde está el foco?
CARA a CARA sobre nutrición avícola: un espacio para conocer los diferentes puntos de vista de los expertos en nutrición animal. MEMORIA
Myriam Bujalance
Directora de Calidad y Seguridad Alimentaria, Grupo UVESA
Manuel Fraga Platas
Director de Producción, Grupo Bograo
Modera
José Ignacio Barragán
Director Técnico de "Aves" en nutriNews
Cerdos
PRESENTACIÓNImpacto de la nutrición porcina en la calidad de los productos
MEMORIA
Luis Calvo Adiego
Investigación y desarrollo, Incarlopsa
Perspectivas del uso de la IA en porcinos
MEMORIA
Andrés Arconada Berasategui
LIS Data Solutions
Salud intestinal: regeneración postbiótica
MEMORIA
PRESENTACIÓN CARA a CARA sobre nutrición porcina: un espacio para conocer los diferentes puntos de vista de los expertos en nutrición animal.
Con el apoyo de:
Beatriz Isabel Redondo
Profesora Universidad Complutense de Madrid
Pedro Fernández Llario
CEO Ingulados
Modera
Guillermo Fondevila
Director Técnico "Cerdos" en nutriNews
Rumiantes
Innovación Cooperativa: La IA transformando el sector del vacuno de leche desde dentro.
MEMORIA
Alba Serra Gibert
Directora General en Làctia Agroalimentaria
PRESENTACIÓN Gestión de la información con y sin inteligencia artificial: aplicaciones básicas para nutrición de precisión
MEMORIA
Carlos Javier Fernández Martínez
Catedrático UPV
Relación entre alimentación y calidad de la carne
MEMORIA
CARA a CARA sobre nutrición de rumiantes: un espacio para conocer los diferentes puntos de vista de los expertos en nutrición animal.
Eliseu Isla
Director de desarrollo comercial, Cooperativa D'Ivars
Braulio de la Calle Campos
Director Técnico de Formulación, Coren
Modera
Fernando Bacha Baz
Director Técnico "Rumiantes" en nutriNews
Comida
Salas en paralelo
Aves
PRESENTACIÓN Modelaje matemático en nutrición aviar: Estado actual, beneficios y limitaciones
MEMORIA
Edgar Oviedo-Rondón
Profesor de la Universidad Estatal de Carolina del Norte
Nutrición impulsada por IA: información en tiempo real para optimizar el rendimiento y el IC en aves de corral
MEMORIA
Po-Jui (Ray) Chiu
Co-founder & CEO, Calyx
Cerdos
Puntos clave para la competitividad en el engorde a través de la nutrición y la gestión del estrés en porcicultura
MEMORIA
Con el apoyo de:
Erwan Le Bras
Nutricionista de porcinos, Techna
Estrés oxidativo: bases, nuevos conceptos y alguna sorpresa
MEMORIA
Con el apoyo de:
José Joaquín Cerón Madrigal
Catedrático de la Universidad de Murcia
Rumiantes
PRESENTACIÓNDairy Brain, el cerebro lechero
MEMORIA
Víctor Cabrera
Universidad de Wisconsin-Madison
PRESENTACIÓN Integración de datos e IA: cómo mejorar la rentabilidad de las explotaciones a través del manejo y la nutrición
MEMORIA
Alex Bach Ariza
Departamento de Ciencia Animal, Universidad de Lleida
Descifrando el vínculo entre formuladores de monogástricos y proveedores
MEMORIA
Una mesa redonda enfocada en nutrición de monogástricos, con expertos de primer nivel en el tema.
Raquel Berrocal Gil
Directora nutrición animal, Grupo Uvesa
Dámaso Trilles Esteve
Director de producciones ganaderas, Productos Florida
Eduardo Bueno
Nutricionista en COBADU
Mónica Cairó
Nutróloga de porcino en Piensos Costa
Modera
Luis Carrasco
Managing Director de Grupo de Comunicación agriNews, SL.
Descifrando el vínculo entre formuladores de rumiantes y proveedores
MEMORIA
Una mesa redonda enfocada en nutrición de rumiantes, con expertos de primer nivel en el tema.
Serafín Herrera Seara
Responsable de formulación de mezclas, COVAP
Rafael Martos Sánchez
Departamento técnico de Rumiantes, INZAR
Marc Piera
Socio fundador de CVTona Consultors SLP
Modera
Fernando Bacha Baz
Director Técnico "Rumiantes" en nutriNews
Presente y futuro del mercado de materias primas en la formulación de piensos
MEMORIA
Una mesa redonda ejemplar que abrirá la segunda jornada de nutriForum 2025. Acompáñanos a escuchar la opinión de los expertos en nutrición animal.
Con el apoyo de:
Modera
Fernando Bacha Baz
Director Técnico "Rumiantes" en nutriNews
Jordi Cucurull Canosa
Nutricionista de Rumiantes, bonÀrea
Núria Llanes Baró
Directora de piensos en Cooperativa D'Ivars
Antonio Rivera Canton
Responsable Técnico Solinagro S.L.
Café
Monogastricos
Beneficios de la microencapsulación en la nutrición de monogástricos
MEMORIA
Con el apoyo de:
Marine Dewez
Directora de mercado, Jefo
PRESENTACIÓN Optimización del uso del fósforo de la dieta en monogástricos con humofosfato cálcico
MEMORIA
Con el apoyo de:
Alicia Varela
Director Técnico Comercial España y Portugal, Phosphea
Jetsabell Gutierrez Vallejos
Responsable avicultura, Phosphea
Entendiendo la variabilidad de las materias primas
MEMORIA
Con el apoyo de:
Elisabeth Bourgueil
Asesora técnica para Europa meridional, Adisseo
Rumiantes
PRESENTACIÓN Nutrición de primera edad
MEMORIA
Fernando Bacha Baz
Director técnico en Nacoop, S.A.
PRESENTACIÓNTendencias en formulación dinámica: de los datos a la dieta
MEMORIA
Maika Willemsen
Product specialist Ration, Bestmix
PRESENTACIÓN Eficiencia de la nutrición en ordeño robotizado
MEMORIA
Ángel Ávila
Asesor de vacunos de leche y carne, ANEMBE
Publicación de los ganadores del concurso “Jóvenes Talentos”

