Aditivos alimentarios para sustituir el uso de dosis terapéuticas de ZnO sin aumentar el uso de antibióticos en lechones post-destete
Diana Luise (Profesor Asistente de Nutrición Animal en el Departamento de Ciencias Agrarias y Alimentarias (DISTAL) de la Universidad de Bolonia)
Impacto de la eficiencia alimenticia en desempeño económico de la granja lechera
Juan Jose Castro (PhD, Consultor en Nutrición Lechera, Dairy Visions LLC, Phoenix, Arizona, EE.UU.)
Efectos de la fibra insoluble sobre el tracto digestivo de los lechones y cerdos de engorde
Juan Gabriel Espino (Gerente de nutrición, Nutriólogo Especialista en Animales Monogástricos en Guatemala)
Invertir en la ternera para potenciar la vaca lechera
Cecilia Cajarville (Catedrática de Nutrición en la Facultad de Veterinaria, Universidad de la República (UDeLaR), Uruguay)
Nuevas oportunidades para la nutrición de precisión. La carta de los aminoácidos.
Andrea Formigoni (Catedrático Titular de Nutrición y Alimentación Animal en la Facultad de Ciencias Veterinarias de la Universidad de Bolonia)
Extractos Naturales, ¿alternativa real a los anticoccidiales?
Sebastián Decap (Director Técnico, Departamento I+D en Plantae Labs)
El matrimonio sanidad nutrición, en la salud y en la enfermedad
El matrimonio sanidad-nutrición, en la salud y en la enfermedad Edgar Garcia Manzanilla Jefe del Departamento de Desarrollo Porcino, Teagasc; Profesor adjunto, Facultad de Medicina Veterinaria, Universidad de Dublín)
MESA REDONDA Formulación de Dietas: Clave del mejor resultado técnico y económico
Emilio Borja, Benito Lozano, José Ignacio Ferrero
MESA REDONDA Compra de Materias Primas: Mejor resultado técnico y económico para la empresa
Álvaro Sánchez Herrero , Paloma García Rebollar, Germán Cantera Fernández
MESA REDONDA Proceso de Fabricación de piensos: Garantía del mejor resultado técnico y económico
Pere Borrell, Alfonso Fuentetaja Santos, Joan Mallarach Capdevila
¿Formulación sin soja?
Leticia Mur, Nutróloga en Grupo UVESA
¿Cómo las fábricas de piensos calculan la huella de carbono de los piensos que elaboran?
George Tice, Asesor científico, político y normativo.
Alimentación sostenible mediante la incorporación de fitogénicos a la dieta
Supot Ananthanasuwong, Vicepresidente de Charoen Pokphand Group Co.
Uso de fitobióticos para control bacteriano y eficiencia en cebo
Marc ESTIRI, Sales Business Development en Airmed Science
Comprender los factores del comportamiento alimentario de los rumiantes para optimizar la formulación
Sebastien Chaboche, Mánager regional de palatabilidad EU & CIS en Adisseo.
Lechería de alta producción con pastoreo y sostenibilidad ¿tema sólo para países tradicionalmente pastoriles?
Jose Repetto, Catedrático Universidad de la República
Las micotoxinas, ¿existen?
José Ignacio Barragán, Consultor Avícola Independiente
Evaluación del uso de compuestos gluconeogénicos y fitogénicos como fuente alternativa de energía en dietas de avicultura
Ekaitz Maguregui Matellanes, Médico Veterinario.
Estrategias de formulación hacia una producción más sostenible
Rafael Durán Giménez-Rico
Qué es la fibra, cómo cuantificarla y por qué
Javier Garcia Alonso, Catedrático de la ETSI Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas (UPM)
Alimentación en el robot de ordeño: puntos básicos
Luís Cardo
Uso de enzimas fibrolíticas en rumiantes
Nelson Ferreira, Director Comercial de Rumiantes en AB Vista
Control de la inflamación mediante suplementos derivados de las plantas
Sigfrid López Ferrer, Director técnico en Innovad.
ISCA vs. mínimo coste ¿qué camino elegir?
José Luis Ruiz Castillo, Nutrólogo Independiente
MESA REDONDA: Retos inmediatos y en el medio plazo de la formulación de piensos en España y en Europa
Rob Sewarta, Georgina Farré, Braulio de la Calle Campos, Emilio Ruíz
MESA REDONDA: Sostenibilidad ¿Necesaria o más bien parte del decorado?
Joaquim Baucells Ribas, Eduardo Bueno Salvador, Carlos Dapoza
MESA REDONDA: Fabricación de piensos: avances en el manejo de materias primas y optimización de resultados