Ya puedes acceder a las presentaciones de las ponencias
19 de abril
SALA PLENARIA
Diana Luise (Profesor Asistente de Nutrición Animal en el Departamento de Ciencias Agrarias y Alimentarias (DISTAL) de la Universidad de Bolonia)
Martín Eduardo Roa Flores (Coordinador Técnico Avícola en México)
MONOGÁSTRICOS
El matrimonio sanidad-nutrición, en la salud y en la enfermedad Edgar Garcia Manzanilla Jefe del Departamento de Desarrollo Porcino, Teagasc; Profesor adjunto, Facultad de Medicina Veterinaria, Universidad de Dublín)
Sebastián Decap (Director Técnico, Departamento I+D en Plantae Labs)
Stefan Langer (Director de Negocio Internacional en Porcino, Zinpro)
RUMIANTES
Andrea Formigoni (Catedrático Titular de Nutrición y Alimentación Animal en la Facultad de Ciencias Veterinarias de la Universidad de Bolonia)
Jean-Philippe Ricaud
Cecilia Cajarville (Catedrática de Nutrición en la Facultad de Veterinaria, Universidad de la República (UDeLaR), Uruguay)
MESA REDONDA
Pere Borrell, Alfonso Fuentetaja Santos, Joan Mallarach Capdevila
Álvaro Sánchez Herrero , Paloma García Rebollar, Germán Cantera Fernández
Emilio Borja, Benito Lozano, José Ignacio Ferrero
20 de abril
RUMIANTES
Carlos Fernández Martínez
Ursula Hershberger
MONOGÁSTRICOS
Mª Mar Campo Arribas
Juan Gabriel Espino (Gerente de nutrición, Nutriólogo Especialista en Animales Monogástricos en Guatemala)
RUMIANTES
Guillaume Desrousseaux
Juan Jose Castro (PhD, Consultor en Nutrición Lechera, Dairy Visions LLC, Phoenix, Arizona, EE.UU.)